Auf der Suche nach dem perfekten Burger …

Nach dem wir nun 3 verschiedene Rezepte zu guten Burger Brötchen (Buns) haben, können wir uns auf die Patties und dem Belegen konzentrieren. In meinen Buchempfehlungen gibt es unzählige Variationen zu guten Patties und Burger, die ihr versuchen müsst, aber heute geht es um eine eigene Kreation zu einem guten Burger.

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Das Rezept stammt von meinem guten Kumpel Micha und mir. Nun zum Rezept…

Rezept für das Pattie:

500g frisches Rinderhack
2 EL Röstzwiebeln
2-3 EL Worcester Sauce
etwas Salz
etwas schwarzen Pfeffer

Alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse kneten und 4 gleichgroße Kugeln formen. Anschließend je nach beliebter Gar-Stufe die Patties braten. Ich lege den Käse ca. 60 Sekunden bevor die Patties fertig sind aufs Fleisch damit der Käse schön an geschmolzen ist. Der Burger wurde wie gefolgt belegt: Die untere Hälfte vom Bun haben wir mit einem Farmersalat aus Kraut und Karotten belegt. Auf dem Farmersalat folgte das Pattie mit dem geschmolzenen

Käse. Zudem kam Gewürzgurke, Tomaten, Avocado und Salat. Auf der oberen Hälfte vom Bun kam die Burger Sauce von Thomy. Das Resultat seht ihr auf den Bildern. Den Geschmack kann ich euch leider nicht beschreiben, den müsst Ihr selber testen! Aber Zitat Micha: „Boar, das ist der beste Burger den ich bis jetzt gegessen habe“ Sorry Micha fürs veröffentlichen, aber dein Zitat trifft einfach zu!

Zuletzt noch ein Paar Informationen zu den verwendeten Produkten! Viel Spaß beim ausprobieren.