Xylit statt Zucker – Die gesündere alternative

Burger muss nicht immer gleich ungesund sein. Wer auf gute Produkte achtet und alternativen nutzt, kann ein recht gesundes Produkt zaubern. Der Anfang macht da zum Beispiel schon das Bun – Brötchen. Alternativ statt Weizenmehl (Typ550) kann gesünderes Dinkel Vollkornmehl verwendet werden (siehe Bun Rezept) Ich nutze dazu schon länger den Zuckerersatz Xylit. Er ist absolut Biologisch und viel gesünder als Zucker. Einen Unterschied zu normalen Zucker schmeckt man absolut nicht und es wird genauso verwendet.

Hier ein paar Details und Vorteile zum Zuckerersatz Xylit:

– vergleichbare Süßkraft wie Zucker
– hemmt das Wachstum von Bakterien im Mundraum
– 40% weniger Kalorien als Zucker
– sehr niedriger glykämischer Index
– Zuckerfrei

Hier ein paar Kauf – Empfehlungen und Vergleiche

   

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.