Die perfekten Burger-Patties nur mit Hamburgerpresse

Jetzt wo Ihr ein Rezept zu perfekten Buns besitzt und euch eine Rezeptur für euer Fleisch im Buch ausgesucht habt, müssen wir das Fleisch zu schönen Patties formen! Anfangs habe ich die Burgerpressen immer skeptisch betrachtet und war der Meinung, es geht auch ohne! Da ich nach einiger Zeit bemerkte, dass mein Fleisch (Pattie) immer relativ dick wurde und die Burger einem Turmbau zu Babel gleich kamen, entschied ich mich doch zum Kauf einer Burgerpresse. Die Kosten für eine Burgerpresse sind relativ überschaubar und liegen zwischen 10€ und 20€. Ich persönlich handhabe sie aber etwas anders, da die Patties manchmal sehr schwer aus der Pressform gehen. Ich forme meine Fleischmasse zu einer Kugel vor und presse die Patties direkt auf der Gusseisernen Wendeplatte am heißen Grill auf die gewünschte dicke. So werden sie perfekt!

Viel Spaß beim ausprobieren!